Tesoreria General de la Seguridad Social de Motril

Frente a una piel exterior de hormigón visto, que en ocasiones queda al descubierto en el interior del edificio, el bambú de Grupo GUBIA aporta a estas oficinas de la TGSS de Motril un ambiente acogedor de trabajo. Puertas enrasadas a revestimientos, lamas de bambú a modo de celosías que revisten techos, barandillas… piezas del mismo material que cubren las escaleras de comunicación entre las distintas plantas y 2000m2 de suelo técnico registrable acabados con el novedoso sistema sovereign de la marca Polygroup, son una muestra del cuidado nivel de detalle de todo el proyecto.

La idea de un revestimiento continuo de bambú se hace patente en cada encuentro, en cada rincón, en cada detalle.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Centro de preferencias de privacidad

¿Quieres cerrar tu cuenta?

Se cerrará tu cuenta y todos los datos se borrarán de manera permanente y no se podrán recuperar ¿Estás seguro?